2018.6.25 Mon
4FCAFE&RESTAURANT
本日は昨年より定番デザートメニューになった人気のパフェをご紹介いたします。
6月より季節のパフェが「マンゴーパフェ」になりました。
マンゴー、キウイ、パイナップルと栃木県那須町の森林ノ牧場ジャージー牛乳ソフトクリームを合わせた夏のパフェです。
この機会にぜひご賞味ください。
「マンゴーパフェ」(税込800円)
4F | CAFE&RESTAURANT
カフェアンドミールムジ
Café&Meal MUJIが大切にしているのは「素の食」のおいしさです。熊本初出店となるこの店舗のメインメニューは「一汁三菜」。豊かな自然と丁寧な仕事に育まれた素材を使い、できるだけシンプルに調理しています。また、日本各地の伝統料理に学んだメニューを中心に毎日手作りしています。